Свадебные платья на заказ из Уфы

Заголовок сайта
IRINA SEDYKH
+7 927 927 927 7
Записаться на примерку
Оставьте ваш номер и мы перезвоним вам в ближайшее время
Записаться на примерку »
   To switch to English language
        

Отзывы невест

Алена Заболотняя

Алена Заболотняя

В тот момент когда я серьезно решила заняться поисками платья, я даже не думала заходить в свадебные салоны, ведь платье моей мечты никто не мог ни потрогать, ни померить, ни даже увидеть, тк оно было в моей сказке, еще ненаписанной. Оно даже для меня было чем то, что я не могла представить. Мои близкие прекрасно знали, что свадьбу я хочу прочувствовать в особенном ключе: света, легкости, полета и благоговения перед естественностью и значимостью торжества единения двух родов, двух душ. В то самое время, когда я старалась сформулировать дух праздника, 2 моих самых близкие и любимые девушки посоветовали мне одного мастера, абсолютно не сговариваясь. Немедля я просмотрела фотографии платьев , и поняла, что именно эта мастерица станет моей феей. С первой нашей встречи стало ясно, что она видит меня в свадебном платье гораздо яснее чем я сама. Все те наработки которые я делала оказались ненужными, так как стало ясно, что Ирина, фея, которой нужно лишь дать себя прочувствовать и она создаст платье под стать моего внутреннего мира. Примерив окончательный вариант, я поняла что Ирина как будто сделала явным, создала из кружева и бисера, то, что я могла только прочувствовать, думая об этом дне. Во время свадьбы я ощущала себя настолько естественно, будто я была дома наедине с собой в самый погожий день. Благодарю Ирину за то, что она сделала возможным показать всем родным и друзьям какая я, восхититься выбором жениха и возрадоваться нашим счастьем, ведь мы в этот день излучали свет и чувствовали любовь и благодарность к этому миру каждой клеточкой своего естества. СПАСИБО, МОЯ ЛЮБОВЬ!
15.11.2016
Александра Маслова

Александра Маслова

Мне никогда не нравились платья в стиле «дорого-богато» или «курочка на чайник», и найти идеальное для себя платье оказалось очень сложной задачей, хотя казалось бы в Москве предостаточно свадебных салонов. Я уже готова была отчаяться но, просматривая фото по хэштегу #цветноесвадебноеплатье , у меня случился приступ восторга, восхищения и радости одновременно, когда я увидела платья Ирины. Они понравились мне все без исключений. Такие легкие, нежные, в них столько изящества. Невесты в этих платьях словно сказочные феи.

Не смотря на то, что мы с Ириной из разных городов, у меня не было желания искать что-то дальше, и было принято очень смелое для меня решение шить платье по меркам, а первый раз его примерить, когда я отправлюсь за ним в Уфу.

В тканях я не разбираюсь, мыслей в голове было много, но объяснить какое платье я хочу не получалось, то я хочу голубое, то мне надо персиковое – честно, не знаю, как Ирина меня терпела. Она очень подробно объясняла мне все моменты, присылала мне фото то одних тканей, то других, снимала видео, чтобы показать насколько ткани легкие и подвижные. Через 2 месяца я прилетела к Ирине. Платье село идеально, оставалось только скорректировать длину подола. Я просто обожаю свое платье. Оно практически невесомое и в нем было совершенно не жарко бегать в горах на солнце почти весь день. К тому же приятно осознавать, что оно шилось специально для меня, а не висело где-то в магазине.

На самом деле, я даже и не знаю, чему я радуюсь больше – идеальному для меня платью или знакомству с Ириной и ее мужем. Они потрясающие ребята, у них однозначно есть чему поучиться не только в плане ведения дел, но и в плане человеческих качеств. Кстати говоря, по цене платье и поездка к Ирине в сумме вышли выгоднее, чем заказывать что-то у московских дизайнеров.

10.10.2016
Юлия

Юлия

Мое платье - это моя мечта, которая сбылась! Всегда думала, что мое платье будет шить моя мама, но видимо мне было суждено познакомиться с Ириной Седых.

Я не хотела его снимать и ходила бы в нем каждый день.

Если вы хотите увидеть волшебство и получить То Самое Платье, вам только к Ирине Седых.

12.09.2016
Алина

Алина

Ириночка! Хочу поблагодарить тебя за сотворение такой красоты - моего свадебного платья. Нашла я тебя еще осенью и наблюдала за твоими работами, каждый раз влюбляясь все больше и больше в созданное тобой волшебство. А когда ты написала в декабре, что у тебя забронирован весь апрель, я запаниковала! Свадьба у нас намечалась в июне, а приехать в Уфу я должна была только в марте. Переживала как бы тебя забронировать :) К счастью, все случилось удачно, ты взяла аванс, посмотрела мои идеи модели платья и сказала, чтобы я приходила к тебе как только буду в городе :)

Я удивилась, что ты к тому времени подобрала оттенок материала и даже кружево (которое в итоге мы и использовали!). Вот ты талант, Ирина! ;)

До сих пор с улыбкой вспоминаю лица гостей на свадьбе, которые в первый раз увидели меня в платье :) А жених хоть и знал, что оно будет не белого цвета, все равно, был очень удивлен) хи-хи! Цель, можно сказать, была достигнута!

Спасибо за те эмоции, то чувство счастья, которое не отпускало весь день, ведь платье для невесты - это одна из важнейших деталей в такой главный день в жизни.

Я очень рада, что познакомилась с тобой. И унесла частичку твоей души и тепла в виде моего серенького платьишка. ¦

12.08.2016
Нафиса Шайбакова

Нафиса Шайбакова

Каждая невеста думает, что ее платье самое прекрасное. Вот вам и приветики, моё-самое прекрасное!))

Не знаю, как она это делает, но платье вышло потрясающим! Очень терпеливая,спокойная, веселая и нереальная талантливая!

Если вы обратились к Ирине, то будьте спокойны, платье будет именно Вашим! Спасибо огромное, Ириночка!*

09.07.2016
Елена Борисова

Елена Борисова

Всем привет! Приятно быть первой) И начать эстафету приятных отзывов об этих волшебных платьях и их создательнице!
постараюсь абстрагироваться от эмоций, и написать все более или менее четко, хотя признаюсь это очень сложно после того как свадебное платье твоей мечты оказывается реально существует!)))

Итак:

1) все люди, а особенно женщины это отдельные вселенные с кучей своих желаний и мечтаний. Все они конечно же мечтают быть самыми прекрасными в тот самый важный для них день, мечтают, что бы их наряд подчеркивал именно их натуру и внутренний мир, говорил какие они...эту нелегкую задачу не может воплотить свадебный салон, даже не каждый портной...а Ирина Седых может! на первую примерку я пришла с очень размытым образом того чего я хочу) и она чутко, кропотливо, мягко, спокойно помогла его достроить и воплотить в жизнь! Мое платье было уникальным, таким же как я,таким же как день свадьбы и второго такого же больше нет и не будет! 

2) качество!!! качество и еще раз качество! здесь вообще все без комментариев. Ткань, которую вам хочется постоянно ощущать.Каждая строчка, каждая деталь на 100%, на 1000% идеальны! я не видела человека столь аккуратного и приверженного своему делу, а главное настолько талантливого человека!

3) я могу купить йогурт в любом магазине, или молоко, или колготки например))) но есть некоторые вещи, либо услуги,которые ты покупаешь, совершаешь только в одном месте, или только у одного человека, и ты не променяешь не на какие другие, пусть дороже, пусть ехать через весь город, но это пустяки в данном случает, потому что то что творят эти люди наполнено любовью какой то нежной, наполнено творчеством, их ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ они ничего не навязывают, просто предлагают, и ты слушаешь как зачарованный) и понимаешь что это именно то что нужно и как же ты жил, всю жизнь без этого очаровательного украшения на волосы!!!!)))))они всегда рады людям, всегда хотят их понять, хотят выявить именно то что они хотят, а не то что они сами умеют, или есть в наличии...Это я все про Ирину! Общаться с ней было одно удовольствие, это как прием у психолога во время супер нервозного свадебного периода! выходишь от нее с примерки и все снова у тебя хорошо))))))))

4) ну и результат!!!!он превзошел все ожидания!!!!!!!!!
Ириша, ты супер, дальнейшего тебе развития! и огромное благодарю!

25.06.2016
Юлия Пиоар

Юлия Пиоар

Ирину Седых мне посоветовала моя сестра. Сначала я как то боялась шить платье на заказ, находясь при этом в дпугой стране.

Я сняла мерки и отправила их Ирине. А затем я скинула ей несколько набросок того, что я хочу.

Признаюсь, то, что я хотела в этих набросках не было. Платье было в моей голове и я просто на словах и нескольких картинок попыталась объяснить что мне надо. Ирина прислала мне фотографии образцов тканей. И процесс пошива начался.

Когда прилетела в Уфу (за неделю до свадьбы), я пришла на первую примерку. Платье уже было почти готово и осталось его чуть подкорректировать. А через день я его уже забрала. Я была так РАДА результату, что мне хотелось быть невестой каждый день, чтобы была причина его носить. Ирина не только сшила платье, она подала идеи пошива. Т.е. она не только профессиональная швея, но и дизайнер модельер. Я ей очень благодарна. Она молодец!!!

P.S. Простите за мой русский, четыре года уже не говорила, забываю

25.06.2016
Любовь

Любовь

Вот и настала моя очередь поведать свою историю)
Одной зимней ночью, сначала пересмотрев кучу сайтов с совершенно одинаковыми платьями, а затем с теми, которые более менее отвечали моим требованиям,но стоили от 100 000 рублей, я легла с мыслью, что свадебное платье я точно не найду, но какая-то неведомая сила подтолкнула меня вбить в инстаграмме#сероесвадебноеплатье и это было судьбоносное решение))

Так я нашла Иру! И, написала ей,особо не рассчитывая,на то, что такие платья могут быть в рамках моего бюджета. Но, к счастью, я ошиблась)
И, как же мне повезло, что у Иры было место для меня) Я даже не удосужилась как порядочная невеста походить по салонам и померить хоть что-то, я твердо решила шить платье у Иры. Ах, да , важный момент, я из Москвы, и шили мы все дистанционно, буквально да две переписки всё обсудили и я стала ждать своей очереди.

Ира, очень стойко и адекватно отреагировала, когда я в самый последний момент решила полностью поменять кружево, модель, цвет Так что Ира не только талантливая швея ,но и очень стойкий и терпеливый человек.

Когда платье было готово, Ира предложила добавить ручную вышивку, получилось просто супер! И вот платье ко мне пришло,ух, как я волновалась, открывая коробку...и всё зря, ведь платье село практически идеально, а ведь не было ни единой примерки! Это просто невероятно.
Моё платье было не таким , как я его представляла...Оно было лучше! Девочки, кто боится шить дистанционно, -решайтесь! Вместе с Ирой вы обязательно создадите платье своей мечты! И еще вы точно будете одна в таком платье, ведь Ира не шьет одинаковых=)

PS Ирочка, большое спасибо за твой труд,творческих успехов тебе! Адекватных невест, и мира твоему домуТы просто умница, чувствуется, что ты любишь своё дело, а это очень важно!

06.06.2016
Дарья Хвойнова

Дарья Хвойнова

Ну начну с самого начала.. До свадьбы оставался месяц и что-то мне подсказывало, что уже надо бы подумать о покупке платья (нормальные девушки первым делом бегут по магазинам, как только предложение сделали, но я не из них). Я и понятия не имела что хочу! Уверенность была лишь в том, что оно должно быть белым.

Полистав картинки в интернете, я решила, что платье должно быть приталенного силуэта (я вычитала что это модно). Вроде определилась с образом. Следующий шаг-поход по магазинам..Объехала ВСЕ магазины и перемерив что то похожее на мое представление, я поняла, что я не найду того, что меня зацепит хоть немножечко. И тут наступило отчаяние, сменившееся паникой. 

И тут мне подворачивается отзыв об одной девушке, которая шьет свадебную красоту! И я решила записаться на прием к ней) Страх присутствовал, ведь ты до конца не знаешь, что получится. Но это длилось недолго. Ведь своим спокойствием, добротой и трудолюбием эта девушка поражает! От нее исходит невероятная энергетика!

О Ирине могу говорить и говорить, но ближе к делу. Эскиз платья родился моментально! Я, честно говоря, не такое представляла, но что творилось потооом..С каждой примеркой я становилась спокойнее и счастливее! Что то волшебное рождалось на моих глазах! Ах как это прекрасно! В итоге получилось платье сказочное, с невероятное энергетикой, в котором мне было комфортно, удобно, ни чего лишнего, все сделано аккуратно, талантливо, со вкусом, а какая вышивка была!!! Платье получила во время, все как прописано в договоре (это не мало важно!). Что получилось в итоге, можно увидеть ниже. 

Спасибо тебе, кудесница и красавица Ирина! Я рада, что судьба свела меня с тобой. Удачи тебе во всем и творческих успехов!
Девочки, за платьем мечты только сюда.

25.03.2016
Ирина Уприванова

Ирина Уприванова

Как появилось платье моей мечты?

Я знала точно, что покупать платье в салоне я не буду. Хотелось что - то свое, невероятно нежное, легкое, сшитое с любовью и вложенное частичку души! Какой - то конкретной картинки у меня не было, но то что его будет шить Ирина, сомнений не было) Эта волшебство, которое излучали ее платья так и манили к ним прикоснуться! С Ириной мы знакомы еще с университета, и поэтому довериться ей было легко!!)

Мне конечно казалось, что я точно знаю каким оно будет, но в реальности все оказалось не так просто) Хорошо, что рядом была именно Ирина и с огромным терпением и спокойствием принимала мои бесконечные сомнения по поводу выбора материала и даже цвета будущего платья, направляла меня в нужную сторону, отбрасывая все страхи и верно увидела то, что мне действительно нужно)) Платье получилось волшебным!! и я чувствовала себя настоящей принцессой)))

Я никогда не думала, что свадебное платье может быть настолько удобным и невероятно комфортным!!)) Не только я в восторге от своего платья, но и моя семья и друзья!!! А все благодаря Ирине)) Спасибо тебе Ирина, за понимание, терпение, за твое трудолюбие, за правильный настрой и советы! За бесконечную и светлую любовь к своему творчеству!!))

25.03.2016
Женя Калистратова

Женя Калистратова

Мне кажется, я всегда знала, что свадебное платье своей мечты я буду шить, а не покупать готовое. Хотелось, чтобы оно было таким простым, без корсета и колец под юбкой, а самое главное - сидело по моей фигуре.

Большой удачей было обратиться к Ирине! У нас сразу завязались доверительные отношения, а каждая примерка сопровождалась милыми беседами и историями из жизни. Думаю, Ирина может найти общий язык с любой невестой.

А большего всего меня впечатлили ее ответственный подход к созданию платья, внимание к мелочам и спокойствие. Ах да, и еще невероятное трудолюбие!

Я - геолог и была все лето в экспедиции, прибежала к Ирине за две недели до свадьбы. Платье было готово вовремя. 

Это действительно было платье моей мечты!

А самое главное, когда я смотрю на него, кажется, что именно такие свадебные платья должны передаваться дочкам и внучкам.

25.03.2016
Айгуль Азанова

Айгуль Азанова

Девочки, я не знаю, что писать в отзывах, думаю работы ирины говорят сами за себя! И поэтому я просто напишу свою небольшую историю!

Наша свадьба состоялась 7 августа 2015 года. Поиски платья я начала задолго до этого времени.

Надо сказать, что у меня не было совершенно никакого представления о том, каким я хочу видеть свое свадебное платье. Это связано с тем, что я никогда не представляла себя невестой, как большинство девочек. Главные критерии – не кипельно-белое и не пышное платье-пироженко.

К поискам я подошла тщательно, я обошла все уфимские свадебные салоны, изучила интернет контент, я даже дошла до местных рынков (октябрьский, сипайловский). Всё мне казалось банальным и одинаковым, и хоть у меня не было определенной картинки в голове, я ждала «вау эффекта», ну, знаете, как в фильмах.

Тогда я решила пойти другим путем и сшить платье. И мои поиски привели к ирине. Я нашла ее среди общих знакомых в контакте и буквально залипла на ее странице с платьями.

Наша первая встреча мне запомнится надолго)) первое, что я увидела, встретившись с ней – это ее улыбка. Мое долгое напряжение от бесконечных поисков и разочарований прошло моментально! Я шла с намерением шить у нее платье, но увидев уже готовые платья, я влюбилась в одно из них моментально. Я натура не сентиментальная, но этот момент первой примерки и правда показался мне волшебным, я плакала от счастья))

Наверное, это и есть отличительная черта прекрасных платьев ирины – они волшебные, словно из твой фантазий!

Мое платье дополнил идеальный аксессуар для волос, также выполненный руками ирины. В нем я могла легко двигаться и танцевать.

Я всегда буду благодарна ирине за ее волшебный труд!

25.03.2016
Инна

Инна

Я очень рада, что с самой первой встречи мы были на одной волне. Каждая примерка приносила столько приятных эмоций, что просто не передать словами.

Ты очень позитивный и приятный человек и мне с тобой совсем не хотелось расставаться..

Ирина, я тебе бесконечно благодарна, ты сотворила что-то невероятное.. Подарила мне сказку и осуществила мечту, ты моя волшебница и навсегда останешься в моем сердце и в моей душе..

25.03.2016

Остались вопросы? Отвечу!

Ирина Седых
Напишите нам
Оставьте сообщение и Мы ответим Вам в ближайшее время
Copyright © 2016 IRINA SEDYKH
+7 927 927 927 7
Создание сайта - FreshStile